Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Кабмин уточнит обязанности вице-премьеров и министров

Новый Кабмин уточнит обязанности вице-премьеров и министров
Сегодня Кабинет Министров Украины уточнит функциональные обязанности вице-премьеров и министров. Об этом сегодня журналистам возле Кабинета Министров сообщил вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря.
000


«Сегодня будут закреплены должностные обязанности за вице-премьерами, более конкретные задачи получат министры. Мы настроены уже до конца года показать наши приоритеты и сделать первые шаги», - сказал Немыря.

Вице-премьер сообщил, что взял сегодня с собой «портфель больше, чем обычно», объяснив это большим объемом работы в связи с началом своей деятельности заместителя главы правительства, сообщает УНИАН.

«Личных вещей я пока не взял», - уточнил он.

В свою очередь, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов выразил надежду, что уже сегодня правительство Украины начнет работать «в нормальном, спокойном режиме». «Я надеюсь, что не будет никаких проблем, которые новое правительство во главе с Юлией Тимошенко не сможет решить в нашем государстве», - сказал он.

Первый вице-премьер отметил, что у него нет суеверий в связи с тем, что он будет работать в кабинете своего предшественника Николая Азарова.

«Я считаю, что кабинет – это такое техническое обеспечение для выполнения задач и функций. Я не вижу никаких проблем, кто до меня сидел в этом кабинете или кто в нем будет сидеть после меня», - объяснил он.
 
Как Юлия Тимошенко возвращалась в кресло Премьера (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.