Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Расследование смерти Кушнарева закончено

Расследование смерти Кушнарева закончено
Расследование гибели бывшего депутата Верховной рады Украины, члена Партии регионов Евгения Кушнарёва завершено. Об этом в интервью местному изданию «МедиаПорт» заявил прокурор Харьковской области Василий Синчук.
000


По словам прокурора, следствие готово выдвинуть обвинение Дмитрию Завальному - одному из участников охоты, на которой был смертельно ранен Кушнарёв.

«Это уже другое дело, как будет обвиняемый знакомиться с материалами дела. Будет ли позволять состояние здоровья ему знакомиться с состоянием дела, представители или пострадавшие ознакомятся с делом... Факт в том, что все следственные действия, которые необходимы были для того, чтобы установить объективную истину по делу, нами выполнены», - сказал прокурор Харьковской области.

По словам Синчука, прокуратура выдвинет Завальному обвинение по двум статьям: убийство по неосторожности и незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия.

Напомним, Кушнарев умер 17 января 2007 г. в Изюмской больнице от полученного накануне ранения на охоте.

Согласно официальной информации прокурора Харьковской области, Кушнарев был ранен выстрелом из охотничьего карабина, который осуществил помощник-консультант народного депутата Дмитрия Шенцева Дмитрий Завальный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.