Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко опять собирается ночевать на работе

Тимошенко опять собирается ночевать на работе
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет ночевать на работе, потому что новому правительству предстоит сделать очень много дел. Об этом она заявила в беседе с журналистами.
000


По словам Тимошенко, сейчас настало время «расчистить то, что мешало Украине жить, навести порядок и выстроить систему реформирования страны». «Люди должны почувствовать: в жизни стало меньше коррупции и больше уверенности в завтрашнем дне», - сказала она.

Она пообещала, что налоги будут посильными, а доходная часть бюджета вырастет. Оппозиции, как отметила Тимошенко, будет предоставлена возможность осуществлять контроль над действиями власти.

«Мы выстроим с Партией регионов нормальные отношения, предоставим оппозиции все необходимые права, возможность руководить парламентскими комитетами и контролировать власть», - подчеркнула Премьер-министр.

Напомним, во время своего прошлого премьерства Юлия Тимошенко имела в своем рабочем кабинете раскладушку, на которой ночевала на рабочем месте. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.