Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пересчитает каждую копейку, потраченную Януковичем

Тимошенко пересчитает каждую копейку, потраченную Януковичем
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о том, что будет проведен антикоррупционный аудит всех направлений деятельности правительства Виктора Януковича.
000


Об этом глава правительства заявила сегодня на первом заседании нового Кабинета Министров.

«Я хотела бы, чтобы рассмотрели вопрос, как мы анализируем хозяйство, которое нам оставили предыдущие правительства. Это такой шаг, который осуществляется в любой стране при смене власти», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что, учитывая специфику работы предыдущего Кабмина, необходимо провести в каждом министерстве антикоррупционный аудит, передает УНИАН.

«Мы должны посмотреть, как потрачена каждая копейка, как проводился каждый тендер, как отдавалась каждая лицензия, как был приватизирован и передан в частные руки каждый объект, что от этого получило или потеряло государство», - добавила Премьер-министр.

Для этого Тимошенко предложила на сегодняшнем заседании обсудить организационную модель проведения антикоррупционной экспертизы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.