Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Все кандидаты на освободившиеся депутатские места подали документы в ЦИК

Все кандидаты на освободившиеся депутатские места подали документы в ЦИК
Все кандидаты от блока «Наша Украина – Народная самооборона» на освободившиеся места в Верховной Раде уже подали необходимые для регистрации документы в Центральную избирательную комиссию.
000


Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат, член фракции «НУ-НС» Роман Зварыч.

«Я могу сообщить, что все документы уже есть в ЦИК», - в частности сказал он.

По словам Зварыча, каждый кандидат в народные депутаты имеет полное право передать свои документы в ЦИК предварительно, для того, чтобы в случае необходимости была возможность признать его избранным и зарегистрировать.

Поэтому, как отметил Зварыч, у ЦИК не будет необходимости в течении 20 дней, как предусматривает закон, ожидать от кандидатов подачи документов.

Также Зварыч предположил, что Центризбирком может зарегистрировать депутатов в понедельник 24 декабря, а на следующий день новые депутаты смогут принять присягу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.