Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хорошковский может возглавить Гостаможслужбу

Хорошковский может возглавить Гостаможслужбу
Основным претендентом на должность главы Государственной налоговой администрации является депутат, совладелец Брокбизнесбанка Сергей Буряк, а на пост Государственной таможенной службы – Валерий Хорошковский, акционер медиа-группы, в которую входят каналы «Интер», НТН, К1, К2 и ряд других.
000

 
Назначение руководителей налоговой и таможни может состояться в пятницу. 
 
Как сообщает Украинская правда, ссылаясь на собственные источники в БЮТ, выбор претендентов объясняется высоким потенциалом коррупции на должностях главы Гостаможслужбы и ГНАУ. В БЮТ надеются, что Буряку и Хорошковскому, имея миллиардные активы, заниматься коррупцией не будет смысла.
 
Напомним, Кабинет Министров Украины на вчерашнем заседании принял отставку председателя Государственной таможенной службы Украины Александра Егорова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.