Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деятельность Шуфрича проверит КРУ

Деятельность Шуфрича проверит КРУ
Кабинет министров Украины дал поручение Контрольно-ревизионному управлению проверить деятельность Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от следствий Чернобыльской катастрофы и бывшего министра Нестора Шуфрича. Об этом заявил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра.
000


По его словам, в вопросе возможных нарушений в деятельности предыдущего состава Министерства «разберется КРУ и даст свои оценки, которые дадут возможность сделать выводы, там ли все нормально».

«Относительно проверки деятельности Министерства есть соответствующая поручение Кабинета Министров», - цитирует Шандру пресс-служба блока «Наша Украина – Народная самооборона».

Кроме того, Министр отметил, что в ближайшее время на заседании правительства будет представлена и утверждена программа деятельности МЧС.

«Деятельность Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций будет базироваться на пятилетней программе действий демократической коалиции, в соответстветствии с которой будут разработаны пять важнейших шагов Министерства на 2008 год», - сказал Шантдра.

По его словам, программа деятельности Министерства будет в ближайшее время представлена и утверждена на заседании правительства.

«Подавляющее большинство людей, которые работают в министерстве являются профессионалами, это доказала их робота и в этом, и в прошлом году», - добавил Министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.