Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НСНУ возмущены бандитскими методами Черновецкого

В НСНУ возмущены бандитскими методами Черновецкого
Киевский городской голова Леонид Черновецкий собирается удерживать власть абсолютно бандитскими методами. Об этом заявил депутат Киевсовета от фракции «Наша Украина» Зорян Шкиряк.
000


«Если раньше команда Черновецкого разрешала себе рейдерские захваты коммунальной собственности и предприятий, то сегодня они незаконно посягнули на орган государственной власти. Это – преступление», - в частности сказал Шкиряк, комментируя попытку захвата Днепровской райгосадминистрации заместителем мэра Головачем в сопровождении неизвестных молодчиков.

«Мы требуем немедленного вмешательства в эту ситуацию соответствующих правоохранительных структур и Генеральной прокуратуры. Я очень надеюсь, что правонарушители во главе с Головачем будут привлечены к уголовной ответственности за попытку силового захвата органа государственной власти», - приводит слова Шкиряка пресс-служба блока «Наша Украина – Народная самооборона».

По словам нашеукраинца, такие действия Черновецького и команды «не вписываются не только в рамки соблюдения Закона, но и в рамки элементарных человеческих отношений. Это - акт вандализма и бандитизма».

Кроме того, Шкиряк также добавил, что лично будет инициировать немедленную отставку заместителя мэра Головача. «Городская власть дошла до края. Преступные действия совершаются под руководством госслужащего. Я, как представитель городской общины, буду требовать освобождения Головача от занимаемой должности. События, которые состоялись в Днепровской РДА еще раз свидетельствуют о срочной необходимости переизбрания Киевского городского головы», - заявил Шкиряк.

Напомним, вчера ночью состоялась попытка захвата Днепровской районной государственной администрации заместителем киевского городского головы Владимиром Головачом в сопровождении неизвестных людей в камуфляжной форме. Депутаты Киевсовета от фракции «Наша Украина» присутствовали на месте событий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.