Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко кардинально изменил состав СНБОУ

Ющенко кардинально изменил состав СНБОУ
Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом вывел из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Николая Азарова, Анатолия Гриценко, Ивана Плюща, Василия Цушко и Виктора Януковича.
000


Кроме того, от должности заместителя Секретаря СНБОУ освобожден Юрий Продан в связи с переходом на другую работу.

Вместо указанных лиц в СНБОУ вошли Министр обороны Юрий Ехануров, Министр внутренних дел Юрий Луценко, Министр иностранных дел Владимир Огрызко, Премьер-министр Юлия Тимошенко. 
 
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк войдет в состав СНБОУ в случае его согласия.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.