Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч утверждает, что Тимошенко не метит в президенты

Зварыч утверждает, что Тимошенко не метит в президенты
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отказалась от президентских амбиций еще до назначения на должность Премьер-министра. Об этом заявил депутат от «Нашей Украины – Народной самообороны» Роман Зварыч в прямом эфире программы «Свобода слова».
000

 
Зварыч утверждает, что Тимошенко достаточно четко озвучила свою позицию на встрече с фракцией «НУ-НС».
 
«Ей, как говорится, в лоб был поставлен вопрос: отказывается ли она от президентских амбиций на следующих выборах? На что она ответила очень четко: да, у нее нет никаких президентских амбиций, и наоборот она будет делать все возможное, чтобы наша команда работала на единого кандидата - Виктора Андреевича Ющенко», - приводит слова Зварыча ІCTV.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.