Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Студенты пикетируют штаб Черноморского флота РФ

Студенты пикетируют штаб Черноморского флота РФ
20 активистов Всеукраинской молодежной общественной организации «Студенческое братство» сегодня утром в Севастополе установили 6 палаток у здания штаба Черноморского флота Российской Федерации.
000

 
Кроме того, активисты организации установили на воротах штаба два государственных флага Украины, а на соседнем здании Управления гидрографии ЧФ РФ - табличку с надписью «Объект Министерства транспорта Украины». По словам лидера «Студенческого братства» Олега Яценко, российские военнослужащие сразу же сняли флаги, сломав при этом древка, однако этот процесс студентам удалось заснять на видео. 
 
Как сообщает УНИАН, «Студенческое братство» намерено провести очередную общественную инспекцию выполнения со стороны ЧФ РФ украинско-российских соглашений от 1997 года относительно Черноморского флота и указать руководству российского флота на выявленные нарушения. 
 
«Впервые в истории общественных инспекций со стороны «Студенческого братства» на объектах ЧФ РФ нас встретили в касках и бронежилетах, причем, непосредственно на территории города, на прилегающих к штабу улицах, а не на территории воинской части или закрытого гарнизона», - отмечает Яценко. По его словам, возле штаба уже поставили водомет и с десяток грузовиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.