Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В оппозиционном правительстве все еще ждут Литвина

В оппозиционном правительстве все еще ждут Литвина
Партия регионов надеется на присоединение Блока Литвина и Коммунистической партии к своему «оппозиционному правительству».
000

 
«Оппозиционное правительство сформировано. Осталось несколько вакансий для тех политических сил, которые могут присоединиться. Имеются в виду и Блок Литвина, и Компартия. Если они захотят войти, значит, эти вакансии для них есть», - заявил радио «Свобода» депутат-регионал Михаил Чечетов. 
 
На прошлой неделе Партия регионов заявила о формировании альтернативного Кабинета Министров, которое она назвала «оппозиционным правительством». Его руководителем избрали лидера партии, бывшего Премьер-министра Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.