Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство Януковича запомнилось инфляцией и борьбой за власть

Правительство Януковича запомнилось инфляцией и борьбой за власть
Год, когда правительство Виктора Януковича пребывало при власти, населению запомнился рекордным ростом цен, повышением тарифов на жилье и коммунальные услуги. Такие признаки отметили 40% респондентов, опрошенных Фондом «Демократические инициативы».
000

 
Еще 37% украинцев запомнили год, как период беспощадной борьбы политиков за власть.
 
Что касается позитивных моментов, то 28% опрошенных отметили за год повышение зарплат и пенсий. В то же время, 43% до сих пор считают, что материальный уровень жизни их семьи ухудшился. У 15% уровень жизни вырос, а у 41% остался неизменным.
 
Общенациональный опрос населения Украины проводился Фондом «Демократические инициативы» и фирмой «Юкрейниан социолоджи сервис» 5-18 декабря 2007 года. Методом интервью опрошены 1800 респондентов по выборке, репрезентующей взрослое население Украины старше 18 лет по таким показателям, как пол, возраст, уровень образования, регион и тип проживания. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.