Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко посчитал предложение Ющенко правовым нигилизмом

Томенко посчитал предложение Ющенко правовым нигилизмом
Один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко назвал «правовым нигилизмом» призыв Президента Украины Виктора Ющенко к народным депутатам не уходить на зимние каникулы.
000


Аргументируя свои слова, Томенко процитировал Конституцию Украины, где написано, что сессии Верховной Рады Украины начинаются в первый вторник февраля и первый вторник сентября, передает «Новый канал».

В тоже время бютовец отметил, что целиком поддерживает инициативу Ющенко меньше отдыхать и быстрее браться за работу.

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко в письме к Председателю Верховной Рады Украины Арсению Яценюку призвал народных депутатов не уходить на зимние каникулы и начать вторую сессию парламента не в феврале, а 22 января.

По словам Президента, отдых недавно сформированной Верховной Рады, который будет продолжаться несколько недель, нецелесообразен, а, учитывая ряд неотложных задач, решения которых ждет все общество - аморален.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.