Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты готовы объединиться с Партией регионов

Коммунисты готовы объединиться с Партией регионов
Коммунистическая партия Украины не против подписания соглашения об объединенной оппозиции с Партией регионов. Об этом заявил народный депутат, член фракции КПУ Александр Голуб.
000


«Мы рассматривали этот вопрос на заседании руководства партии, и не против подобного соглашения», - в частности заявил коммунист.

«Единственное – нужно четко определить темы и позиции, в которых мы действуем совместными усилиями, то есть установить принципы», - добавил он.

Как сообщает пресс-служба КПУ, Голуб также сказал: «Дело ведь не просто в подписании документа о совместных действиях, а в том, что мы должны четко определить, на что будут направлены наши совместные действия. Мы готовы к этому. Насколько мне известно, у нас создана рабочая группа и есть свои предложения по данному вопросу. Как только согласуем с Партией регионов позиции – такое соглашение будет подписано».

Кроме того, коммунист подтвердил, что в КПУ не считают целесообразным участвовать в теневом правительстве Виктора Януковича. «Каждая партия, работая в оппозиции, реализует свою программу. Поскольку у КПУ и ПР программы разные, то считаю абсолютно нецелесообразным участие Компартии в так называемом «теневом правительстве», - сказал Голуб.

«У нас своя тактика оппозиционной деятельности. Мы будем предлагать собственные законопроекты, исходящие из логики нашей партийной программы и обещаний, которые мы давали своим избирателям. Кроме того, мы ставим задачу создать и парламентскую, и внепарламентскую левую оппозицию. И поэтому в данных условиях участие с Партией регионов в едином оппозиционном правительстве совершенно нецелесообразно», - подытожил коммунист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.