Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек НАТО еще не наладил контакт с Тимошенко

Генсек НАТО еще не наладил контакт с Тимошенко
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер не уверен, что Украина присоединится к Плану действий относительно членства в альянсе (ПДЧ) в апреле этого года и призывает украинские власти продлить нынешнюю программу Интенсифицированного диалога.
000


Об этом де Хооп Схеффер заявил вчера в Брюсселе на ежегодной встрече с журналистами.

Как сообщает «Радио Свобода» Генсек НАТО сказал, что не знает, какими будут итоги саммита Североатлантического альянса в Бухаресте в апреле этого года относительно Украины, а также Грузии.

«На сегодня мой совет таков: необходимо использовать Интенсифицированный диалог до конца», – добавил он.

Де Хооп Схеффер обратил внимание на то, что в Украине недавно было сформировано новое правительство, с которым НАТО пока «не установила контакт». «Но это произойдет вскоре», - отметил он.

Напомним, в декабре 2007 года Президент Украины Виктор Ющенко отметил, что Украина может присоединиться к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите Североатлантического Альянса в Бухаресте в апреле 2008 года

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.