Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция может опять голосовать поднятием рук

Коалиция может опять голосовать поднятием рук
Коалиция демократических сил готова голосовать по кадровым вопросам поднятием рук. Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.
000


«Часть кадровых вопросов остается нерешенной, поскольку они нуждаются в голосовании в парламенте», - в частности сказал он.

«Коалиция демократических сил уже неоднократно демонстрировала свою дееспособность. Поэтому, если коллеги из оппозиции будут просить проголосовать за наших выдвиженцев путем поднятия рук, мы это сделаем», - цитирует Кириленко пресс-служба «НУ-НС».

Лидер фракции не исключает, что все кадровые назначения будут проголосованы в эту пятницу. «Мы проголосуем за все кадровые назначения, которые будут внесены на рассмотрение Верховной Рады», - заявил он.

Напомним, ранее народный депутат от блока «НУ-НС» Юрий Ключковский заявил, что голосование по всем кадровым вопросам Верховная Рада перенесла на пятницу 18 января.

При избрании Юлии Тимошенко Премьер-министром и за состав ее правительства народные депутаты, входящие в коалицию уже голосовали методом поднятия рук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.