Красивая странаРейтинги фокуса
Местные выборы

Мэром Херсона остался регионал Сальдо

Мэром Херсона остался регионал Сальдо
Мэром Херсона избран кандидат от Партии регионов, действующий мэр Владимир Сальдо. Он получивший 27 297 голосов избирателей (28,61%) принявших участие в голосовании
Поделиться: 00

Как сообщает херсонское Интернет-издание «Площадь свободы», большинство в городском совете Херсона также взяли регионалы.

38 депутатов попадут в горсовет Херсона по партийным спискам, еще столько же будут представлять мажоритарные округа. По партийным спискам 15 депутатов провела Партия регионов, 6 — «Батьківщина», 5 — КПУ, по 3 депутата — «Третья сила» и «Фронт змін». По 2 места достанется депутатам «Сильной Украины», партии «УДАР Виталия Кличко» и «Вітчизна».

Кроме того, в 31 из 38 мажоритарных округов Херсона победу одержали представители Партии регионов, по 1 одному округу досталось представителям КПУ, партий «Третья сила», «Союз левых сил» и «Вітчизна». Еще в 2 округах победили представители «Батьківщини».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.