Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство единогласно утвердило Украинский прорыв

Правительство единогласно утвердило Украинский прорыв
Кабинет Министров Украины единогласно утвердил проект программы «Украинский прорыв: для людей, а не политиков». До 17 января документ будет передан на утверждение Верховной Раде.
000

 
В ходе сегодняшнего обсуждения большинство министров положительно оценили проект документа, предложив некоторые правки. Кроме того, за последние сутки Кабмин учел в программе 300 предложений, поступивших от Национальной академии наук, Совета коалиции демократических сил и Президента Украины Виктора Ющенко.
 
Как сообщает УНИАН, правительство обязано в 30-дневный срок после своего избрания направить в парламент для утверждения программу деятельности. Этот срок истекает 17 января.
 
Программа «Украинский прорыв: для людей, а не политиков» базируется на положениях программы Президента Виктора Ющенко «10 шагов навстречу людям» и на избирательных программах субъектов коалиции – Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина – Народная самооборона».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.