Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хорошковский отказался от места на Интере

Хорошковский отказался от места на Интере
Валерий Хорошковский отказался от должности директора компании U.A. Inter Mediа Group Limited в связи с назначением на государственную службу.
000

 
Как сообщает пресс-служба компании, решением собрания акционеров директором компании назначена супруга Хорошковского - Елена. Она также введена в состав совета директоров Mindon Holdings Limited (компании, опосредовано владеющей каналом НТН). 
 
Напомним, 24 декабря 2007 года Валерий Хорошковский был назначен главой Гостаможслужбы. 
 
На сегодня в собственности компании U.A. Inter Mediа Group Ltd. опосредовано находится 61% акций АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация» (телеканал «Интер»), 90% ООО «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер Фильм»), 90% ООО «Музыка-ТВ» («Энтер Музыка»), телевизионные каналы К1, К2, «Мегаспорт», НТН, а также другие медиа-активы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.