Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко определил, что нужно убрать из программы правительства

Ющенко определил, что нужно убрать из программы правительства
Президент Украины Виктор Ющенко будет требовать, чтобы из Программы деятельности правительства были изъяты обязательства о внесении изменений в Закон о Кабинете Министров и в Конституцию Украины.
000


Об этом сегодня на брифинге в Секретариате Президента сообщил руководитель Службы обеспечения связей с Верховной Радой Украины и Кабинетом Министров Ян Берназюк.

По его словам, в парламенте уже зарегистрирован проект закона о внесении изменений в Закон о Кабинете Министров, инициированный главой государства. Этот документ парафирован всеми членами коалиции, и поэтому нет оснований для ревизии соответствующего решения, сообщает УНИАН.

Что касается внесения изменений в Основной закон, Берназюк напомнил, что Президент создал Конституционный совет, в который войдет широкий круг политических, общественных деятелей, в частности и представители правительства. По его словам, Конституционный совет непосредственно будет заниматься внесением изменений в Конституцию.

В то же время Берназюк подчеркнул, что большинство предложений Президента в программе деятельности правительства были учтены. «Президент считает, что это является хорошим знаком и позволяет вывести программу деятельности правительства на новый уровень», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.