Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: основные университеты Януковича - то, что он пережил

Герман: основные университеты Януковича - то, что он пережил
По мнению заместителя председателя администрации президента Анны Герман, главе государства не обязательно знать, что Чехов был писателем, а не поэтом
000

«Главное, чтобы он (Янукович) сделал реформы», - сказал Герман в интервью Украинской правде.

Она отметила, что в 2004 году шла в команду Януковича, будучи абсолютно убежденной, что придет время, и он таки станет президентом.

По словам Герман, власть в 2004 году не была демократической. «Янукович был частью той власти, но как личность очень отличался от нее», - отметила политик.

«Думаю, что период оппозиции был для него тем резцом, который сделал из алмаза бриллиант. То, что пережил Янукович - это основные его университеты, и он многое понял. Тогда был трагический момент в биографии Януковича. И сегодня мы говорим о человеке, который имеет очень ценный опыт», - подчеркнула Герман.

Отвечая на вопрос, считает ли она нормальной лексику президента - «Пооткручиваю головы», «Поотрываю ноги», - Герман сказала: «Почему нет? Может, иногда и стоит жестко говорить с теми, кто идет в городскую власть, например, для того, чтобы пользоваться ею, а не заниматься канализациями или водопроводами. Есть люди в Украине, особенно среди чиновников, которые другого языка не понимают».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.