Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Налоговый кодекс: Азарову подарили номерные знаки КАТ

Налоговый кодекс: Азарову подарили номерные знаки КАТ
Полтавские предприниматели в знак протеста против нового Налогового кодекса отправили премьеру Азарову и вице-премьеру Тигипко номерные знаки «КАТ 01» и «КАТ 02»
000

Надпись на знаках расшифровывается как «Кодекс, Азаров, Тигипко».

Как сообщает «Интерфакс-Украина», знаки были специально изготовлены для того, чтобы отправить их в Киев.

«Наша акция «Останови налоговый террор» - это новая Полтавская битва, потому что она стартовала как раз 17 июня этого года. Но воевать приходится не со шведами, а с властями», - сказал координатор направления «Предпринимательская инициатива» в Полтавской области.

Вчера к акции протеста присоединились таксисты, которые сигналили, чтобы привлечь внимание к проблемам Налогового кодекса. В Кременчуге не работали некоторые частные предприниматели. В частности, до обеда нельзя было получить информацию в городской справочной службе - сотрудники объясняли, что таким образом поддерживают акцию протеста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.