Красивая странаРейтинги фокуса

Из Вооруженных Сил Украины будут уволены 40 тыс. человек

Из Вооруженных Сил Украины будут уволены 40 тыс. человек
В течение 5 лет численность Вооруженных сил Украины будет сокращена с 200 тыс. до 160 тысяч человек. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Григорий Педченко на пресс-конференции в четверг в Киеве
Поделиться: 00

По словам начальника Генштаба, речь идет о существенном сокращении управленческого аппарата, в частности, в Генштабе управленческий аппарат будет сокращен на 20%. Кроме того, сокращение коснется видов Вооруженных Сил и армейских корпусов, а один армейский корпус будет полностью расформирован.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», в число 40 тыс. уволенных войдут 20 тыс. гражданских сотрудников. Педченко уточнил, что их сокращение произойдет за счет перераспределения, и люди будут трудоустроены.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.