Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В пятницу парламент рассмотрит законопроекты, предложенные Ющенко

В пятницу парламент рассмотрит законопроекты, предложенные Ющенко
Верховная Рада Украины будет рассматривать кадровые вопросы только после рассмотрения пакета законопроектов, которые предложил Президент Украины Виктор Ющенко.
000


Об этом вчера сообщил народный депутат, член фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко.
Он, в частности, отметил, что вчера состоялось заседание совета коалиции с участием председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка и Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

По словам Томенко, было принято решение в пятницу, 25 января, на рассмотрение Верховной Рады вынести законопроекты, на первоочередном рассмотрении которых настаивает глава государства, сообщает УНИАН. 

В частности, это изменение Конституции в части ограничения депутатской неприкосновенности, законопроекты о внесении изменений в Закон о статусе народного депутата (относительно императивного мандата и льгот), о Кабинете Министров, о реформировании органов местного самоуправления.

При этом Томенко выразил надежду, что парламентские комитеты предоставят сессионному залу заключения относительно соответствующих законопроектов. «Также не исключено, что будут рассматриваться и кадровые вопросы. Но это состоится в случае успешного рассмотрения законов», - сказал Томенко. 

Напомним, 11 января Президент Украины Виктор Ющенко направил в Верховную Раду ряд законопроектов, которые, по его мнению, парламент должен рассмотреть и принять как неотложные.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.