Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КПУ: поведение Луценко и Черновецкого полностью отвечает их принципам

КПУ: поведение Луценко и Черновецкого полностью отвечает их принципам
Потасовка между Министром внутренних дел Юрием Луценко и Киевским городским головой Леонидом Черновецким - это, по своей сути, обычная бандитская разборка.
000


Такая оценка происшествия в Секретариате Президента дана в заявлении пресс-службы Коммунистической партии Украины, обнародованном на официальном сайте партии.

По мнению коммунистов, причинами разборки между Луценко и Черновецким послужили распределение киевской земли, и распределение собственности и власти между разными кланами. «Такими бандитскими методами, используя властные полномочия, шантаж, грозясь физической расправой действуют эти и другие представители крупного капитала во власти», - говорится в заявлении.

«Компартия Украины подчеркивает, что подобные поступки несовместимы с теми ответственными должностями, которые господа Луценко и Черновецкий занимают, именно поэтому мы требуем немедленного представления со стороны Кабинета Министров Украины об освобождении их от должностей Министра внутренних дел и главы Киевской горгосадминистрации соответственно», - утверждают авторы заявления.

Кроме того, Компартия подчеркивает, что подобное поведение вышеупомянутых лиц является аморальным, но полностью отвечает их жизненным принципам: человек человеку волк, и идеологии тех политических сил, которые эти господа представляют.

«Тяжело более метко дать характеристику подобный идеологии и поведения чем это сделал Маркс: нет такого преступления, которое бы капитал не совершил за 300 процентов прибыли», - говорится в заявлении. 

Напомним, драка между Черновецким и Луценко возникла после заседания СНБОУ 18 января. Причиной для конфликта стали обвинения, озвученные Черновецким в адрес Луценко. Две стороны озвучили журналистам абсолютно разные версии происшедшего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.