Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Организаторы митинга обещают разбить на Майдане палаточный город

Организаторы митинга обещают разбить на Майдане палаточный город
Участники акции протеста, которая проходит на Майдане Незалежности в столице против принятого Налогового кодекса, призывают киевлян присоединиться к ним
000

Об этом заявил один из участников митинга.

В частности, он призвал киевлян «перестать смотреть телевизор» и прийти на Майдан Незалежности, сообщает УНИАН.

Также организаторы мероприятия заявили, что их цель - разбить в центре столицы «даже не палаточный городок, а палаточный город».


Как сообщалось, Окружной административный суд Киева сегодня запретил предпринимателям проводить акции в центре столицы с 22 по 26 ноября.

Организаторы акций протеста против налогового кодекса призывают активистов остаться на Майдане Незалежности на ночь.

Напомним, на Майдане и под администрацией президента на улице Банковой в Киеве митингуют предприниматели. Малый и средний бизнес требует ветировать Налоговый кодекс, принятый 18 ноября, отправить в отставку соавторов документа. Также предприниматели выступают за досрочное прекращение полномочий парламента, принявшего Налоговый кодекс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.