Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиционный Кабмин будет требовать отставки Луценко

Оппозиционный Кабмин будет требовать отставки Луценко
Партия регионов будет требовать отставки Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович сегодня на заседании возглавляемого им оппозиционного правительства.
000


Янукович подчеркнул, что оценка действий Луценко (в отношении мэра Киева Леонида Черновецкого) является однозначной. По его словам, «человек, который может позволить себе подобное, должен отвечать по закону», сообщает УНИАН.

Янукович подчеркнул, что Партия регионов будет настаивать на рассмотрении этого вопроса на заседании Верховной Рады и будет требовать отставки Министра.

Лидер Партии регионов также добавил, что его партия будет настаивать и на соответствующем представлении от Кабинета Министров. 

Напомним, 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны в Секретариате Президента между Министром внутренних дел Юрием Луценко и Киевским городским головой Леонидом Черновецким произошла потасовка. По словам мэра Киева,  Луценко ударил его в пах и кулаком в лицо. Луценко же заявляет, что лишь отвесил Черновецкому пощечину открытой ладонью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.