Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы боятся, что после отмены неприкосновенности Луценко начнет бить всех

Регионалы боятся, что после отмены неприкосновенности Луценко начнет бить всех
На завтрашнем заседании парламента не будет никакой продуктивной работы. Об этом заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Александр Стоян.
000


По его словам, если завтра Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не прислушается к мнению оппозиции и начнет проталкивать вопросы, связанные с НАТО, то никакой работы не будет.

«Мы будем требовать создания комиссии в связи с беспрецедентным случаем - побитием Черновецкого Луценко. Коалиция хочет протянуть закон об отмене депутатской неприкосновенности. В ситуации, когда свои бьют своих, представьте, что будет, когда мы снимем неприкосновенность. Луценко сможет побить любого депутата за критику в свой адрес», - цитирует Стояна пресс-служба Партии регионов.

Регионал также отметил, что коалиция выносит на рассмотрение законы, которые не имеют никакого отношения к проблемам народа и страны, а хотят рассматривать законопроекты, которые решают их «шкурные» вопросы. В том числе и закон о Кабмине, которым Президент Украины Виктор Ющенко хочет вернуть себе массу полномочий. Стоян подчеркнул, что такие законы оппозиция пропускать не будет.

«Я думаю, что завтра продуктивной работы не будет. Дай Бог, чтобы нормально закрыли эту сессию», - подытожил Стоян. 

Напомним, на последней сессии парламента 18 января не было принято ни одного решения, так как Партия регионов и Компартия заблокировали парламентскую трибуну с требованием к спикеру парламента Арсению Яценюку отозвать свою подпись с письма Генеральному секретарю НАТО о возможности присоединения Украины к Плану действий относительно членства в  альянсе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.