Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в парламенте шоу не будет

Завтра в парламенте шоу не будет
Согласительному совету лидеров депутатских фракций удалось найти компромиссы, которые позволят завтра разблокировать работу Верховной Рады. Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.
000

 
Депутатам удалось прийти к трем компромиссным решениям: завтра на заседание парламента будут вынесены коалиционный и оппозиционный проекты постановлений о процедурах вхождения Украины в НАТО. Кроме того, депутаты договорились обсудить инцидент между Министром внутренних дел Юрием Луценко и Киевским городским головой Леонидом Черновецким.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, третьим компромиссом стало исключение из повестки дня вопроса о введении уголовной ответственности за публичное отрицание Голодомора 1932-1933 годов. 
 
В то же время шаткое согласие снова было поставлено под угрозу после того, как спикер парламента Арсений Яценюк изъявил желание внести в повестку дня заседания собственное постановление по НАТО вместо уже имеющихся двух. 
 
«Шоу не будет. Будет работа парламента. И если оппозиционные фракции согласятся с моим компромиссным предложением, мы нормально отработаем день. Если нет – Верховная Рада в такой ситуации работать не будет», - приводит слова Яценюка «Украинская правда»
 
Герман в ответ на это пообещала, что если оппозиционный проект постановления не будет поставлен на голосование, то Партии регионов снова придется заблокировать работу Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.