Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк пообещал не давать зарплату депутатам-прогульщикам

Яценюк пообещал не давать зарплату депутатам-прогульщикам
Заработная плата будет выплачиваться только тем народным депутатам, которые будут присутствовать в сессионном зале. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Верховной Рады Арсений Яценюк.
000


«Только те народные депутаты, которые будут непосредственно находиться в зале, будут получать заработную плату», – в частности сказал спикер.

Всем остальным депутатам, по словам Яценюка, «заработная плата не будет выплачиваться», сообщает УНИАН.

Спикер отметил, что на заседании согласительного совета сообщил об этом решении руководителям фракций парламента, а также дал соответствующее поручение аппарату Верховной Рады.

По его словам, таким образом «мы унормируем присутствие народных депутатов в зале для работы как народных избранников, а не как просто людей, которые имеют соответствующее удостоверение и значок на лацкане».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.