Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк не собирается писать заявление об отставке

Семенюк не собирается писать заявление об отставке
Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк не писала и не будет писать заявления об увольнении.
000

 
«В СМИ появилась информация о том, что якобы я написала заявление об отставке. Объясняю всем: я в загс заявление написала, а не на увольнение. А что касается отставки, то никто даже не спросил моего мнения», - заявила Семенюк в изданию «Киевский телеграф».
 
«За мое утверждение в должности председателя ФГИ проголосовали 313 депутатов. Еще ни один из руководителей Фонда не получал подобной поддержки зала. И никого не утверждали с первой попытки, как меня. Все или были исполняющими обязанности, или два-три раза подавались на утверждение Радой», - напомнила она.
 
Семенюк утверждает, что она человек неконфликтный, но требует диктатуры закона, а не понятий. «А диктатура закона заключается в том, что Президент подает представление на мое увольнение, а парламент дает согласие. Или не дает. А если вы хотите действовать по-другому, то пропишите процедуру отставки в законе», - предложила она, добавив, что на сегодня президентского представления об увольнении главы ФГИУ в парламент не поступало.
 
«Думаю, что некоторым очень хочется повесить всех собак на Семенюк. А ведь мне есть что рассказать. Особенно о продаже пакетов акций некоторых предприятий, право собственности на которые перешло к новым владельцам, а деньги в бюджет не поступили», - убеждена Семенюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.