Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк обещает провести заседание ВР во вторник, среду или четверг

Яценюк обещает провести заседание ВР во вторник, среду или четверг
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк в понедельник, 28 января, намерен собрать заседание Согласительного совета, чтобы обсудить возможность проведения пленарного заседания на следующей неделе.
000


Об этом он заявил в интервью телеканалу «Интер» в субботу.

«В понедельник я соберу Согласительный совет на предмет того, чтобы во вторник, среду или четверг провести пленарное заседание», - сказал Яценюк.

Он заявил, что не смог закрыть первую сессию ВР 25 января, поскольку парламент не принял ни одного закона, о принятии которых ранее была достигнута договоренность , - передает УНИАН.

25 января фракция Партия регионов заблокировала работу ВР, требуя рассмотреть вопрос о письме трех руководителей государства относительно присоединения Украины к ПДЧ в НАТО. В связи с этим Яценюк отказался проводить пленарное заседание и закрывать первую сессию ВР VІ созыва, как это было предусмотрено ранее принятым решением.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.