Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

У Януковича перепутали имя летчика-космонавта

У Януковича перепутали имя летчика-космонавта
На сайте президента в указе Виктора Януковича перепутано имя летчика-космонавта Георгия Берегового
000

Об этом говорится в указе президента, размещенном на его официальном сайте, в котором Георгий  Береговой назван Григорием, сообщает Остров.

В Указе президента Украины №1071/2010 «О праздновании 90-летия со дня рождения Георгия Берегового» по тексту всего указа Георгия Берегового называют Григорием.

Ранее президент Янукович позиционировал летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза Георгия Берегового как человека, давшего ему путевку в жизнь. Космонавт брал на поруки юного Януковича, имевшего, как известно проблемы с законом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.