Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк: Тимошенко не может простить мне невыполнения дурных указаний

Семенюк: Тимошенко не может простить мне невыполнения дурных указаний
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не может простить председателю Фонда государственного имущества Валентине Семенюк своего увольнения с поста Премьера в 2005 году. Об этом Семенюк заявила сегодня, отвечая на вопрос: «Как вы отреагируете на обвинение в ваш адрес в коррупции со стороны Юлии Тимошенко».
000


«Вокруг Юлии Владимировны все нечистые и все коррупционеры, только почему-то ни одно дело в суде не доказано», - в частности сказала Семенюк.

По ее словам, «поиск вечного врага у Тимошенко наблюдается вокруг всех, а Семенюк она не может простить ее снятия в 2005 году, того, что я не выполняла их глупые указания относительно снятия и назначения директоров государственных предприятий». 
 
Как сообщает пресс-служба Социалистической партии Украины, Семенюк все делала в соответствии с законодательством, поэтому не удивлена подобными заявлениями. «Ведь когда наступает кризис жанра в сценарии Юлии Тимошенко, ищется любой соответствующий повод. Я думаю, что мы к этому вопросу обязательно вернемся», - прокомментировала председатель ФГИУ.

Семенюк советует не обращать  внимания на обвинения: «Пусть докажут в судебном порядке,  коррупционер Семенюк или нет».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.