Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арзуманян не предлагал переименовать Львов, но знает, чья это идея

Арзуманян не предлагал переименовать Львов, но знает, чья это идея
Депутат Львовского горсовета Вардкес Арзуманян не предлагал переименовать Львов, а заявления на эту тему якобы от его имени считает обычной провокацией.
000

 
«Львовские армяне любят Львов, они являются львовянами и гражданами Украины», - подчеркнул депутат. 
 
Вложение в его уста слов, которых он не произносил, Арзуманян считает ответом «некоторых сторон и служб» на его комментарий о благосклонном отношении власти Львова к нуждам национальных меньшинств города и о готовности городского головы и депутатов пойти навстречу нуждам нацменьшинств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.