Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС предложили переговоры с оппозицией превратить в телешоу

В НУ-НС предложили переговоры с оппозицией превратить в телешоу
Чтобы разблокировать Верховную Раду переговоры между коалицией и оппозицией должны проходить за стеклянной дверью и с прямой трансляцией на телеканале «Рада». С таким предложением выступил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Кармазин.
000


«По моему мнению, существует очень простой рецепт того, как и разблокировать деятельность парламента, и крепче сплотить украинское общество, которое хотят расколоть», - в частности сказал он.

«Это - проведение всех проходящих сейчас переговоров за стеклянной дверью с включенными микрофонами и трансляцией на телеканале «Рада», - добавил депутат.

По его словам, подобные переговоры будут длиться ровно час, после чего будет принято решение о начале заседания и начале работы парламента, сообщает пресс-служба блока «НУ-НС».

«При «кучмизме» оппозиция не имела достаточного доступа к СМИ, - отметил Кармазин. - Сегодня же мы даем такое право оппозиции, право общаться с народом, доносить свои мысли». По мнению народного депутата, телевизионные каналы сегодня чаще приглашают представителей оппозиции.

«Я хотел бы, чтобы у нас были уничтожены все баррикады, и мы стали по одну сторону с народом. Пока у общества еще есть доверие к Верховной Раде, парламент должен заработать», - подытожил Кармазин. 

Напомним, представители Партии регионов и Коммунистической партии заблокировали трибуну парламента 16 января, на следующий день после подписания руководителями государства письма к Генсеку НАТО о присоединении Украины к Плану дейцствий относительно членства в альянсе.

Оппозиция требует отозвать с письма подпись Председателя парламента Арсения Яценюка и принять постановление о присоединении к ПДЧ только после всенародного референдума. До сегодняшнего дня стороны не смогли найти компромиссного решения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.