Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк: глава ФГИУ будет определять имя Президента

Семенюк: глава ФГИУ будет определять имя Президента
В ближайшем будущем должность руководителя Фонда госимущества будет определять, кто станет следующим Президентом – Ющенко, Янукович или Тимошенко. Такую уверенность в интервью Фокусу выразила нынешний руководитель ФГИУ Валентина Семенюк.
000

 
Говоря о своем возможном преемнике - юристе и депутате от БЮТ Андрее Портнове, Семенюк рассказала, что в прошлом уже имела возможность увидеть его методы работы.
 
«Когда я только пришла работать в ФГИ, Портнов, находившийся тогда за границей, позвонил мне: мол, дай мне доверенность (ему надо было что-то решить на уровне Госкомиссии по ценным бумагам), а я тебе дам подтверждение ГКЦБ. Я ему говорю: ты что, живешь по телефонному праву или ты представляешь всю комиссию? И послала его, естественно, далеко», - заявила Семенюк.
  
О себе же глава ФГИУ говорит, как о человеке, не подверженном влиянию. «Я не принадлежу ни к одному клану. Ни я, ни члены моей семьи не имеют отношения ни к одному объекту приватизации, и акций у нас нет», - подчеркнула она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.