Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов не все понимают, зачем нужен Северодонецк II

В Партии регионов не все понимают, зачем нужен Северодонецк II
Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Владимир Ландик не знает, зачем партии проведение второго съезда в Северодонецке. Об этом депутат заявил в интервью газете «Украина молода».
000


В частности, на просьбу высказать свое мнение по поводу заявления городского головы Северодонецка Владимира Грицишина о том, что он не предоставит «сепаратистам» из Партии регионов помещений для второго съезда, Ландык сказал: «Мне понравилось высказывание Грицишина. Когда его спросили, нужен ли съезд, он ответил: «Нет, так как я украинец». Вы знаете, все, что добро для Украины, - хорошо и для меня, а все антиукраинское для меня – плохое».

По словам Ландика, он был участником первого съезда в Северодонецке, который проходил в ноябре 2004 года. «Я приехал туда с вдохновением, с патриотизмом. Мы в том съезде видели ответ Львовскому областному совету, который решил не подчиняться решению ЦИК о том, что президент – Янукович. Это что - выходило, что область отделяется от Украины?.. В ответе таким людям мы видели назначение того съезда. А то, что вышло потом...», - сказал Ландик.

По словам Ландика, «после съезда начали раскручивать тему: насколько важен наш регион, а потому, нельзя трогать «губернатора» и всю группировку, которая за ним стояла - и этим дергать за хвост всю Украину». «Меня возмущает, когда партию начинают использовать для удовлетворения личных амбиций отдельных ее членов», - заявил депутат.

«А когда эта цель не может быть достигнута напрямую - начинаются какие-то там торги, какие-то уступки, о которых мы ничего не знаем, но которые приводят к тому, что партия теряет авторитет. И сами члены партии понять не могут, в чем дело», - объяснил он. 

При этом Ландык отметил, что не говорит о провале Партии регионов, «но так окончила НДП, так окончила СДПУ(о) - их лидеры с помощью руководства государства достигали своих личных целей, используя партию, и после этого тех партий просто не стало».

На вопрос, зачем Партии регионов «второй Северодонецк», Ландик сказал: «У нашей областной ячейки тоже есть вопрос относительно этого». «Если съезд организовывают для того, чтобы поднимать рейтинг, то не надо было его, для начала, опускать! А чтобы его не опускать - линия партии должна быть прямой, открытой, понятной всем членам партии и избирателям», - сказал депутат.

По его словам, «мы пришли к власти в области на подъеме - и к нам присоединилось много членов других партий». «За чем они шли, побывав там, там и там? За одним: получить должность. Не пост в партии для ее развития, а чиновничий. Для того, чтобы набивать личный карман в полностью коррумпированном государстве», - отметил Ландик.

«Как они могут набивать карман? Конечно, только залезая в карман граждан, предпринимателей. То есть катастрофически гробя имидж той партии, которая их выдвинула», - объяснил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.