Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ощадбанк может вернуться его бывший руководитель

В Ощадбанк может вернуться его бывший руководитель
В связи с ротацией членов наблюдательного совета Ощадбанка возглавить совет предложено Александру Морозову, возглавлявшему учреждение в 2005-2007 годах.
000

 
Сейчас Морозов ожидает совещания у Президента по вопросам развития Ощадбанка. 
 
Несмотря на то, что у Морозова есть опыт работы председателем правления Ощадбанка, на эту должность он больше не претендует. «Я не претендую на должность председателя правления и считаю, что кандидатура на эту должность должна быть предложена правительством», - заявил он в интервью «Украинской правде»
 
Лучшим средством от паники, которая может возникнуть после замены председателя правления, Морозов считает «согласованные действия Президента и Премьера. 
  
Напомним, Александр Морозов назывался в числе кандидатов, которые могут заменить на должности председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея. Ранее Президент потребовал отставки Гулея по результатам проверки Ощадбанка Национальным банком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.