Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Драку Черновецкого и Луценко воссоздадут статисты

Драку Черновецкого и Луценко воссоздадут статисты
В рамках расследования уголовного дела в отношении Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко следователи прокуратуры воспроизведут обстоятельства инцидента между Министром и мэром Киева Леонидом Черновецким.
000

 
«Будет воспроизводиться обстановка, все следственные действия, которые помогут пролить свет на этот инцидент», - заверил прокурор Киева Евгений Блаживский. 
 
Как сообщает УНИАН, заместитель Генерального прокурора Украины Виктор Кудрявцев позже уточнил, что обстоятельства инцидента будут воспроизводиться не с одновременным участием Луценко и Черновецкого. С каждой из сторон конфликта будут работать статисты. 
 
По словам Блаживского, следствие уже собрало объяснения лиц, которые тем или иным образом стали свидетелями инцидента. Противоречий в их показаниях нет. Судмедэксперты засвидетельствовали медицинское состояние сторон конфликта после инцидента. Информация с камер внешнего наблюдения к делу еще не приобщена: прокуратура сделала соответствующий запрос, однако ответа пока еще нет. 
 
Напомним, 18 января после заседания СНБО между Луценко и Черновецким произошла драка. 24 января заместитель прокурора Киева издал постановление о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.