Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Курсант убил мужа своей любовницы на дуэли

Курсант убил мужа своей любовницы на дуэли
В Новосибирске военный суд начал рассмотрение уголовного дела - курсант Михаил Фоминых вызвал на дуэль мужа своей любовницы и застрелил его
000

Курсант встречался с замужней женщиной, которая от него забеременела и родила дочь, пишет Комсомольская правда.

После этого Фоминых потребовал от ее супруга Сергея Купина, чтобы тот дал согласие на развод, однако он отказался.

Курсант и погибший гражданин решили выяснить отношения и устроили между собой перестрелку. Фоминых выстрелил из ружья в Купина. Потом курсант схватил лопату и добил жертву.

В суде обвиняемый заявил, что не признает вину. Он утверждает, что стрельбу первым открыл его оппонент, а он якобы только оборонялся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.