Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко знает, кто вбивает клин между Премьером и Президентом

Тимошенко знает, кто вбивает клин между Премьером и Президентом
Отношения между Президентом и Премьером разрушаются искусственно. Об этом вчера в эфире телеканала «1+1» заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


«Я думаю, огромное количество людей, которые представляют кланово-олигархическую систему, представляет все партийные группировки, в том числе те, которые сейчас оказались в оппозиции, они мечтают о том, чтобы разрушилась демократическая коалиция, чтобы Президент и Премьер не нашли общий язык», - в частности сказала Премьер.

Кроме того, Тимошенко заявила, что ей известно об этих планах. «Я знаю, как расшатывается сейчас единство Президента и Премьера, как расшатывается единство демократической команды, знаю поименно, кто расшатывает, и я могу сказать, что у меня хватит и понимания ситуации, и способности найти понимание с Президентом по каждому вопросу, и терпения, чтобы противостоять таким выпадам открытым», сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко

«Я думаю, что я смогу сделать все, чтобы никто не мог разрушить ни демократической коалиции, ни единства Президента и Премьера», - подытожила Премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.