Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В правительстве думают, как завлечь людей в контрактную армию

В правительстве думают, как завлечь людей в контрактную армию
Кабинет Министров разрабатывает «мотивационный пакет» для привлечения военнослужащих к контрактной армии. Об этом вчера в интервью телеканалу «Интер»сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


«Сейчас мы отрабатываем определенную систему мотивации, которая даст возможность стране привлечь как можно больше людей в контрактную армию», - сказала глава правительства.

По ее словам, согласно данным последних месяцев, «люди в контрактную армию, во-первых, не идут, а во-вторых, даже если пришли, не держатся там больше 3-4 месяцев», сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

«Сейчас мы формируем мотивационный пакет, что нужно предложить человеку, чтобы он пришел в контрактную армию, чтобы он согласился жить в казарме, чтобы он согласился в таких условиях провести часть своей жизни», - отметила Тимошенко.

На замечание, что Президент Украины Виктор Ющенко и Министр обороны Юрий Ехануров заявляли о подготовке весеннего призыва, Премьер отметила: «Мы дальше будем продолжать дискуссию. Если правительство предложит качественную модель привлечения к контрактной армии, мы с Президентом найдем взаимопонимание».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.