Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС считают, что в Северодонецке нужно молиться, а не съезды проводить

В НУ-НС считают, что в Северодонецке нужно молиться, а не съезды проводить
Северодонецк это не то место, где должны обсуждаться проблемы Украины. Об этом, комментируя инициативу городской власти Луганска о проведении 23 февраля ІІ съезда депутатов всех уровней в Северодонецке и предложение руководству государства принять участие в нем, заявила народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Лилия Григорович.
000


«Северодонецк - это не то место, где должны обсуждаться проблемы государства. Северодонецк - это рана, которая нанесена Украине недалекими политиками, которые не умеют и не хотят работать на национальные интересы ни во власти, ни в оппозиции», - в частности сказала она.

По словам депутата, «в этом месте надо только молиться и каяться, а решать государственные вопросы следует в других местах, начиная от Софийской площади, где состоялся Акт злуки и заканчивая Чигирином, Батурином, Крутами, или местом, где состоялась Конотопская битва», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

При этом Григорович сообщила, что «Наша Украина» именно в этот день, и в том же месте планирует провести свое мероприятие, на котором планируется обсудить вопрос консолидации и противодействия сепаратизму.

Напомним, 19 января на пресс-конференции в Севастополе народный депутат, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко сообщил, что съезд депутатов всех уровней в Северодонецке состоится 23 февраля.

По словам Колесниченко, «съезд в Северодонецке имеет исключительно гуманитарную направленность», и он будет проводиться «по инициативе местных советов и Всеукраинского совета российских соотечественников».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.