Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В сложной ситуации Яценюк закрыл и открыл сессию

В сложной ситуации Яценюк закрыл и открыл сессию
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк закрыл первую сессию Верховной Рады Украины VI созыва и тут же открыл вторую сессию.
000


По словам спикера, начало работы проходит в «чрезвычайно сложной ситуации».

«Формально юридически не объявил о закрытии сессии и не могу объявить об открытии сессии. По этому я объявляю о закрытии сессии первой и объявляю об открытии второй. Прошу подняться и запеть гимн», - цитирует обращение Яценюка к депутатам «Украинская правда».

Таким образом, часть депутатов Блока Юлии Тимошенко были вынуждены слушать гимн, стоя с обеих сторон от спикера и защищая кресло Председателя Верховной Рады. В то же время часть депутатов от Партии регионов слушали гимн, находясь под трибуной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.