Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк лишил зарплаты Ахметова и еще 60 депутатов

Яценюк лишил зарплаты Ахметова и еще 60 депутатов
Более 60 народных депутатов Украины не получат заработную плату за сегодняшний день. Об этом на пленарном заседании заявил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.
000


Перед этим спикер зачитал предоставленный ему Аппаратом Верховной Рады список народных депутатов Украины, которые не зарегистрировались на сегодняшнем заседании парламента.

Яценюк отметил, что эти депутаты за сегодняшний день не получат зарплаты, поскольку они отсутствуют на рабочем месте, сообщает УНИАН.

Среди отсутствующих сегодня на заседании Верховной Рады народных депутатов есть как представители коалиции, так и представители оппозиции.

Так, среди названных народных депутатов, отсутствующих в сессионном зале, в частности, Ринат Ахметов, Святослав Пискун (фракция Партии регионов), Давид Жвания (фракция НУ-НС), Константин Жеваго (фракция БЮТ).

Напомним, ранее народные депутаты Украины из фракции Блока Юлии Тимошенко Святослав Олийнык и Андрей Портнов зарегистрировали проект постановления о внесении изменений в Регламент Верховной Рады, где в частности, предусматривается лишать депутатов мандата за прогулы заседаний парламента.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.