Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк начал последние переговоры по НАТО

Яценюк начал последние переговоры  по НАТО
Председатель Верховной Рады объявил перерыв в планарном заседании парламента на 30 минут.
000


Во время перерыва в кабинете спикера состоятся консультации относительно наработки согласованного проекта постановления, касающегося НАТО.

Яценюк отметил, что по этому вопросу консультации, которые продлятся 30 минут, будут последними, сообщает УНИАН.

«Есть заявления двух фракций, идем ко мне в кабинет на последние 30 минут. Если за 30 минут результатов не будет, значит, их уже не будет никогда, значит будем работать в формате 226», - в частности сказал Яценюк.

В то же время, как сообщает «Украинская правда», отвечая на упреки, что после объявления недостающих депутатов, их карточки голосуют, Яценюк подчеркнул: «Было задекларировано отсутствие депутатов. Мы впервые показали, кто есть, кого нет. Их голоса не будут зачислены при голосовании».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.