Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч: компромисс по НАТО невозможен

Зварыч: компромисс по НАТО невозможен
Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч исключает возможность достижения договоренности по проекту постановления, подготовленному оппозицией по вопросу НАТО. Об этом депутат заявил сегодня журналистам в Верховной Раде.
000


«Никакой договоренности не будет. Фракция стоит на том, что любой вопрос может быть предметом политических договоренностей, кроме НАТО», - сказал Зварыч.

Он считает, что Партия регионов использует этот вопрос, поскольку «не желает отмены депутатских льгот, депутатской неприкосновенности и повышения социальных льгот», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

В то же время, Зварыч сказал, что в Верховной Раде по инициативе его коллеги по фракции Бориса Тарасюка зарегистрирован альтернативный проект постановления по вопросу НАТО. «Я убежден, что именно этот проект постановления получит 226 голосов», - подытожил Зварыч. 

Напомним, сегодня во время перерыва в заседании парламента в кабинете Председателя верховной Рады Арсения Яценюка проходят последние попытки договорится о согласованном проекте постановления, касающегося НАТО.

«Если за 30 минут результатов не будет, значит, их уже не будет никогда, значит будем работать в формате 226», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.