Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы заперли Яценюка в кабинете

Регионалы заперли Яценюка в кабинете
В Верховной Раде депутаты покинули сессионный зал, хотя утреннее заседание закрыто не было.
000


Народные депутаты Украины покинули сессионный зал после того, как возле президиума Верховной Рады лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко заявил, что сегодня парламент будет работать во второй половине дня в комитетах.

В то же время председатель фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко заявил, что Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не закрыл утреннее заседание парламента, потому что, депутаты от Партии регионов заблокировали его в собственном кабинете, сообщает УНИАН. 

В данный момент в сессионном зале остаются лишь депутаты из фракции Блока Литвина.

Напомним, ранее в заседании Верховной Рады был объявлен перерыв на 30 минут - до 12:35, во время которого в кабинете председателя парламента должны были состояться консультации по наработке согласованного проекта постановления относительно НАТО.

Спикер отметил, что это будут последние консультации по вопросу НАТО. По его словам, если не будет достигнута договоренность во время этих консультаций, то она не будет достигнута никогда. После перерыва заседание так и не было возобновлено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.